Жить надо с тем, кого ты любишь

Жить надо с тем, кого ты любишь
И кто тобою дорожит.
Кого обнимешь, приголубишь,
Кто от тебя не убежит.
Кому ты дорог, как рубашка,
Кто не предаст, а защитит,
И кто последнюю тельняшку
Отдаст, когда душа болит.
Жить надо с тем, кто близок духом,
Кто мысль твою всегда поймет,
Кого назвать ты можешь другом,
Кто никогда не подведет.
Кто слышит каждое дыханье,
Кто знает нужные слова.
Кто изменил твое сознанье,
С кем закружилась голова.
С кем закружились дни и ночи,
В мгновенье время превратив.
И встречи ждать с ним нету мочи,
Душою душу полюбив.
С кем счастлив каждое мгновенье,
Мечту в реальность превратив,
Кто полон мудрости, терпенья,
Судьбы преграды победив.
Жить надо с тем, с кем жизнь прекрасна,
С кем праздник тела и души,
С кем день проходит не напрасно,
Его прожить ты поспеши.
Ведь время пролетает быстро,
Его нельзя остановить.
Жизнь разноцветна и ветвиста.
Дай Бог ее в любви прожить.


Рецензии