Кошка

Я войду в твою жизнь, можно?
Я чуть смело, и осторожно,
Буду рядом сидеть , тихо
По утрам мурявкать, как лихо.
Буду рядом, когда плохо,
Буду рядом, когда тревога.
Веселиться будем вместе,
И лежать на диване, ждать лести.
Разобью пару ваз, на полке,
Вместе с тобой, соберем осколки.

Поедим колбасы, на рассвете,
Посмеёмся ; , как малые дети.

Я войду в твою жизнь, можно?!


Рецензии