11910. Мост вантовый замёрз бедняга...

Мост вантовый замёрз бедняга
И лёд его бля охватил
У нас коронавирус бабки спрятал
И  ни чего ведь нового не объявил
А может электропровода пропустим
И пусть лёд тает как вода
Проще простого взять и сделать
И пусть мосты стоят века.


Рецензии