Страшный новый год

Новый год уже не за горами
Новый год уже вот вот придет
И в проводим в прошлое в порядок
Год быка растопит в сердце лёд !

Прошлое конечно не забудем
Верим что хорошее нас ждёт
И под бой курантов рюмки стукнем
Загадав желанье , наперед ...

Новый год не в первый раз встречаем...
Звон бокалов , радость каждый год...
Но страшнее праздник с каждым разом
Мы не знаем , что нас дальше ждёт ???

С января вновь цены запускают
И уже растут под новый год...
Даже яйца золотыми стали
Но когда же рубль оживет ?!

ЖКХа поднимут всем квартплаты
К магазинам страшно подойти...
Как всегда жируют депутаты
Лишь народ опять за все плати...

Все же праздник, весело однако
Не впервые , на пиру чумы...
Мы уже на лицах носим маски
Чтоб улыбки не были видны...

Все равно согласен, это праздник
Отменять его не будем мы...
Хоть посмотрим как живут богато
На экранах всюду короли...

Пожелают нам опять здоровья
С выражением слов  до глубины...
Выживаем словно мы на фронте
И дожить хотя бы до весны!


Рецензии