Зимняя рыбалка

Заманчивый зимний пейзаж,
белоснежный наряд, блёстки...
На рыбалку запоздало спешим,
благо озёр в окраине много...

Зима, на рыбалку погодой зовёт,
озера покрыты льдом и снегом,
Лунки сверля, звонким треском
раздаётся под хрустящим снегом.


Рецензии