Ожидание

Идет жестокая война
За нефть, за газ, за раздел мира,
Войною правит сатана
И дух воскресшего вампира.
А что народ? Да что народ!
Он и не в зад и не вперед,
Сидит на лавочке и ждет,
Когда на помощь бог придет.
А бог, как бог - правдив и строг,
Но ты его не вопрошай.
Тебе подскажет даже лох,
Ты в бога верь, но не плошай!
Идет жестокая война,
А ты сидишь все и молчишь.
Ну что ж хлебай судьбу до дна
И жди, когда придет в дом "Шиш."


Рецензии