Давай с тобою помолчим...

... Давай с тобою помолчим!..
Без слов почувствуем друг друга.
Касаясь кожи ощутим -
Нежна насколько и упруга.
По каждой линии пройдём.
Лишь отрываясь на мгновенье.
Твоё теперь, сейчас моё,
И даже это дуновенье
Напротив, с чуть припухших губ,
Что выдают твоё желанье.
А, блеск в глазах, что тебе - люб,
Ответ улыбкой - пониманье...
Так мы осознанно стоим.
А, то, что дальше с нами будет.
Без слов, даровано двоим,
Никто за это не осудит.
Всё, потому, здесь мы вдвоём.
Молчим, но чувствуем друг друга.
И, что моё, сейчас твоё,
Как кожа, до нельзя - упруга...

22:40
20.11.2020


Рецензии