Старенький двор...

... Старенький, старенький двор.
Разве ж, другие скамейки.
А, по-соседству - забор
Новенький, как по линейке,
В сквер, повзрослевший давно.
Тот, что сажали мы сами,
И любовались в окно -
Новый забор скрыл все грани.
Скрыл старый, старый проход,
Свеженьким пахнет асфальтом.
Был деревянный забор,
И, по зиме с него сальто,
Очень любили крутить,
Вьюгу, мороз не стеснялись,
Прыгнуть, сугроб обновить,
Мы никогда не боялись...
Много минуло уж лет.
Быт поменялся и люди -
Любят сейчас интернет,
Кто-то из них в сугроб будет,
Так, ни с чего прыгать в снег?
Глазки от счастья зажмурив...
Скудный теперь человек,
Да и с лихвой нецензурен.

16:24
18.11.2020


Рецензии