Душа-где обрела покой?
В целом жизнь-хороша,
Много в судьбах есть бед,
Плачет тихо душа....
Она-субстанция святая,
Не может в голос говорить,
Господь её проблемы знает,
Он научил её не ныть....
Ей верный выбор предоставлен,
У ног Спасителя Христа,
Поведал Он о самом главном,
Кто мудр, тот слушает Отца.
Плоть оскверняет вечно душу,
И вносит в жизнь негодный плод,
Иисуса слово чаще слушай,
Он к Свету каждого ведёт.
Её так часто в грязь толкали,
Смеялись дерзко невпопад,
От злости сами умирали,
Она дышала с Богом в такт.
Душа-где обрела покой,
Скитаясь в дебрях ада, рая,
Взметнулась Светом со слезой,
И улетела в небо с стаей.....
Свидетельство о публикации №120112806112
Он к Свету каждого ведёт". Замечательные стихи, спасибо, милая!
Светлой радости и тепла душевного. Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 23.02.2023 13:54 Заявить о нарушении