Смешалось время

Смешалось время в голове
Рассвет, закат, часы мерцают.
Экран компьютера в ночи,
Окошко в мир мне открывает.

Стихи ложатся на экран.
За строчкой строчка возникает.
Эмоций шлейфы я ловлю,
В слова их, перевоплощаю.

А  за окном уснувший мир,
Лишь фонари горят, реклама.
На небе звезды и Луна.
Все неизменно.
Как когда-то.


Рецензии