Во вторник ждем Декабрь

Во вторник ждем Декабрь.

И в Парке Горького катанье.
Скольженье. Нежно кувырканье.
Потом
открой
Подарков ларь.

Всем пожелай-
Душа что просит.

И от меня
    Здоровья.
Прозит!!!

Наполним
мы еще бокал.
Тост два.
Пожалуйста.
Вокал.

Котяткам мяско.
Мне Улыбки.
Другим
Шампанское и рыбки.

Про Елки
стоит позабыть.
А впрочем.

Главное ведь
БЫТЬ!

Хоть Wellcome - In
мы всем подряд.
Но, только Сказкам
каждый рад.


Рецензии