Вор
Но штаны порвались,
Надо мною пацаны
Громко все смеялись,
Говорили, что плохой
Будет с меня вор,
Коль не мог перемахнуть
Маленький забор.
Годы шли и вот я стал
Знаменитый вор,
Я любой могу открыть
На двери запор,
У меня авторитет
Среди пацанов,
На любое дело
Всегда пойти готов,
Но забор тот вспоминаю,
Его мне не забыть,
Ведь меня он научил,
Как надо вором быть.
Свидетельство о публикации №120112806098