Подкатила старость

Ко мне старость подкатила,
Заскрипели тормоза,
Я на неё заматерился -
Куда гонишь так, коза?
А она заулыбалась -
Извини, мой дорогой,
Я ко всем так подъезжаю,
Садись, поехали со мной.
Тут осталось недалёко,
Тебя я быстро довезу,
Платочком вытер свои слёзы,
Сел и с нею покатил,
Потому что идти дальше
Уже нет у меня сил.


Рецензии