Жадная старуха
У нее как всегда, не подкупный вид,
Как бы мне старуху сегодня обмануть,
Чтоб дала мне денег - немного отдохнуть.
Горло пересохло, в голове шумит
И вообще неважный у меня стал вид,
Люди все заметили, говорят что сдал,
Я б такой им жизни век не пожелал.
Жадная старуха денег не даёт,
Поэтому не правильно всё у нас идёт,
Если б сейчас выпил, мир бы стал другой
И жадная старуха стала б мне родной.
Свидетельство о публикации №120112806090