Ночь опустила занавеску
За рамой моего окна.
За плечи обнял сумрак тесный
И глубже стала тишина.
Дом замирает до рассвета,
Его окутывают сны...
Вдруг в форточку порывом ветра
Приносит запахи весны.
И я, припав щекою к раме,
Пытаюсь разглядеть в ночи,
Как между жухлыми снегами
Зима сливается в ручьи!
Свидетельство о публикации №120112806089
Галина Посейн 27.01.2022 19:41 Заявить о нарушении
Татьяна Верхоланцева 28.01.2022 09:20 Заявить о нарушении