Снег. Суббота
Растворятся в сумраке желания.
Суетимся в своих мыслях грешных,
Ищем всем поступкам оправдание.
Ходим молча с масками на лицах,
А мечтали покорить Венеру,
Вырываем хлеб, как в парке птицы,
Превращаем в моду даже веру.
Все грешат, разбойники и судьи,
В церкви превышают полномочия,
Злой дракон все маленькие судьбы
Может разорвать без спроса в клочья.
Белый снег лежит, как пух, на елях
Оставаясь чистым на мгновение,
Все, что мы с тобой не успели,
Я вложу в свои стихотворения...
Свидетельство о публикации №120112806053