Верить в Бога не зазорно
В небо нет пути другого.
В мир пришел Христос Спаситель,
Люди, Божий дар примите.
Верить в Бога не зазорно,
Будет видно очень скоро:
Грех все доброе разрушит,
Иисус – Друг самый лучший.
28.11.2020
Свидетельство о публикации №120112806041