Чтобы сравнить и выбрать
Тогда, когда вприкуску с черным кофе.
И в жизни, столь прекрасной, есть печали,
И беды есть и ужас катастрофы.
Но дикий ливень, что следы смывает
Каких-то тяжеленных преступлений, -
Он лишь предтеча. Он начал начало
Цветения и волшебных обновлений.
Всегда конец есть и всегда начало.
И есть цвета, полутона, оттенки.
Они даны нам сверху изначально,
Не требуя какой-либо оценки.
Они даны, чтобы сравнить и выбрать:
Любовь. Друзей. Напитки и одежду.
Чтоб знать, что в этом мире невозможном
Всегда есть место для сомнений и надежды.
Свидетельство о публикации №120112806039