Мы не хотим все забыть

Наши строки не ушли,
Мы не хотим все забыть.
Пытаемся многое пройти,
Не чувствуем слабость внутри.

Открыли новые года,
Разбирали пустые остатки.
Заново начинали,
И не вмешивали сказки.

Отбирали все эмоции,
Думали, где остаться.
Проходят плохие строки,
Где года станут меняться.

Мы вспомнили,
Не хотели все забыть.
От нас не уходят песни,
Всеми силами смогли,
Хорошее уберечь.
Остались в хорошем воспоминании,
Как и тонкие строки,
Очутились в нежные плечи,
И в старые оброки.


Рецензии