Ко Дню матери

МОлоды ли,стАреньки
С ними лАдно,рядышком!
Детям своим-маменьки!
А внучатам-бабушки!
Кто моложе,кто старЕй...
Да какая разница?!
Всех,поздравьте матерей
С их законным праздником!
Ведь,лишь в доме мамином
Нет надёжней крыши!
МАТЬ-такое звание!
Нету звания-вЫше!


Рецензии