Весна юности

Та весна,что покой унесла,
До сих пор в моём сердце живёт:
Речка,лодка и всплески весла,
Майский вечер и звёзд хоровод.

Статный парень с чарующим голосом
Мне поёт о мечтах и любви...
И глаза твои помню,и волосы,
Помню сильные руки твои.

Ты дарил мне сирень,хризантемы,
Васильки и ромашки дарил.
Словно строки волшебной поэмы-
Мир прекрасного ты мне открыл.

Я как будто на крыльях летела
К той высокой и чистой любви,
А душа и плясала и пела...
Были сладкими губы твои.

Эти чувства года не остудят-
Нет на свете иной чистоты.
Ты-счастливый,когда тебя любят,
Вдвое счастлив,когда любишь ты!


Рецензии