Ковид
Убивая без войны...
Ни о чем тебя не спросит,
Не потребует вины.
Сеет панику по Миру...
И коварен, и хитер,
Загоняет всех в квартиру,
Закрывая на запор.
Ну за что нам это, Боже?
Обращаемся к Тебе.
Никто больше не поможет
В человеческой судьбе!
28.11.2020
Свидетельство о публикации №120112805985