Созвездие Скорпиона

27.11.20-28.11.20(1:51)-(2:31)

Есть на небе невидимое жало,
Что прозрачное словно стекло
Это созвездие во вселенных исчезало
И мою жизнь оно пересекло.


Родиться под созвездьем Скорпиона,
Это как стать гениальным и мудрым
На голове моей из золота корона.
Ведь Скорпион это знак остроумий.


В нём скрытность,понимание и сила
В нём есть всё,но только не обман!
В нём энергия таится незримая
Скорпиону присущ любой план.


И победить ты его не вздумай,
Всё равно он одержит верх!
Лучше тысячу раз подумай
Его разум нереально ветх.


Антарес это самое сердце,
Из добра и любви состоящее.
Антарес будто древний герцог
Из него пламя идёт настоящее!


Покровитель созвездия-Марс!
Он даёт Скорпиону власть.
Скорпион побеждал много раз,
Этот знак всей вселенной часть.


Рецензии