Раннее утро.. Осень уходит..

Раннее утро,
Город пустой
Сонные в парке  аллеи.
Осень прощается
Тихо с тобой...

Где-то невзгоды, шторма, суета,
Где-то снега уже веют.
Здесь - тишина...
Здесь рассветный покой...
Осень прощается...

Воздух прозрачный...
Ароматы листвы.
Шорохи утренних смыслов...
Мир замирает
В ожидании весны...
Осень, прощаясь, уходит...

М.
28.11.2020г.


Рецензии