Кто мы?

Когда-то мир на нас смотрел
И человечности учился…
Сегодня – это наш удел:
Взглянул… и тут же отпостился.

Сегодня учимся у них
Любви, гуманностью, раденью…
Не за своих, а – за чужих
По будням и по воскресеньям.

Сегодня воспитанья нет,
А вместе с ним и обученья,
И врач, закончивший ВУЗ-мед,
Достоин только сожаленья.

Когда же это мы, друг мой,
Такого хамства нахватались,
Когда расстались с головой
И с здравомыслием расстались?

Когда забыли, что бабло
Родителей не забавляло?
Оно давалось тяжело,
Но сущности не составляло.

Сегодня мир – «позеленел»,
Всяк хочет стать миллиардером,
И так душою оскудел,
Что стали НЕлюди примером,

И на устах у всех Билл Гейтс
С его мечтами вурдалака,
Европой заправляет гей,
А всем там жителям – до сраки.

Но мы-то что – поражены
В правах и воле, россияне?
За что голосовать должны?
За конституцию с нулями?

2.06.2020г.


Рецензии
Люди-Любви и Бога дети
На этом белом свете

Сергей Хлопотов 2   28.11.2020 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо за оптимизм! С уважением.

Алла Салтовская   28.11.2020 18:39   Заявить о нарушении