Котейке

Котейка ласковый, пушистый
Комочек мягкой муркоты.
Как отблеск солнышка искристый
Среди полночной темноты.

Котейка подойдёт тихонько
И песенку мурчать начнёт.
Все горести уйдут в сторонку
Отступит безразличья гнёт.

Котейка мягко гладит лапкой
И все печали, враз, пройдут!
И счастье, размурчавшись сладко,
Покой подарит и уют.


Рецензии