сдался

Посмотри, как меняются взгляды,
Ты не тот, кем когда-то ты был!
Нет мечты, нет любви, нет услады,
Одним днём ты сегодня зажил...

Для тебя уже больше не важно,
Будет завтра, иль было вчера.
Ты живёшь, большей частью, напрасно,
Водка, план и чужая жена...

Ты уже не мечтатель-романтик,
И ты катишься вниз под откос.
И ты думал, что жизни фанатик,
Но не вывез... пошёл ты вразнос.

Алкоголь, сигареты подруги,
В съемных хатах разврат и гудёж...
Что сказать, мои милые други...
Я не вывез... не смог... не унёс...


Рецензии