Советы автора 2020-98

***
Унижая других, опускаешься ниже подвала…

***
Не играйте в азартные игры и лотереи с незнакомыми и государством – они плутуют.

***
Не ломайте голову тем, что в неё не укладывается…

***
Умом нужно распоряжаться с умом…

***
Не грешите, поэты, на Бога, это Он направляет к вам Муз…


Рецензии