Две тысячи двадцатый
Когда же сдохнет этот вирус злостный,
Когда мы маски все сорвем с лица,
Обнимем маму, бабушку, отца,
Которых видели по полминуты,
Чтобы отдать им в дверь продукты!
Пускай быстрее прочь от нас уйдет
Теперь уже всем ненавистный год.
Уйдёт в небытие дистанционка,
Что каждого измучила ребёнка.
В объятья дети окунутся школ,
Болельщиков вновь соберёт футбол.
И пожимать знакомым будем руки,
Забудем заточенья в доме муки.
Из памяти словечко КАРАНТИН
Мы все изгоним разом как один!
Свидетельство о публикации №120112805820