Уже в который раз...
Не ворошить былое – станет легче.
Но всё равно во сне к тебе лечу,
И пальцы наших рук сплетаются всё крепче.
Кто обьяснит - что я в тебе нашла?
Нет мудреца такого – это знаю.
И почему с тобою два крыла
Мои раскрылись, в сердце лёд растаял?
Ещё я знаю - будем рядом мы,
Переплелись ветвями и корнями.
И нежностью укрыто столько(!) миль
В той бесконечности, что пролегла меж нами.
Свидетельство о публикации №120112800581