новогоднее

Когда командуют страной ростовщики,
Тогда востребованы, только дураки,
Ведь умный не ведётся на обман,
Оберегает от грабителей карман!
Хочу увидеть снаряжённую осину,
Где греф будет висеть игрушкой, псина.))


Рецензии