***

Все что создано людьми так или иначе приводит к страданию, развлечения, слава, даже любовь, существуют только в отдельном мирке, оторванном от вселенной, жизнь людей похожа на глухо закрытый муравейник, через который проникает только свет, и жизнь в нем обусловленна, его стереотипами, мечтами и чувствами, от чего создается ощущение власти над природой, которое вызванно, искаженной призмой мышления этого муравейника.


Рецензии