Златой телец на территорий былой Руси

Златой телец ( на территорий былой Руси)
;;
;
;Люди ржавую пьют  воду,
ржавые слова звучат,
отравляем ржой утробу.
Кто же в этом виноват?

Не ищите, не найдёте, -
в этом каждый виноват.
Лишь в глазах у всех падёте,
скажут, что придурковат.

Неужели непонятно, -
миром правит сатана.
Говорит нам ржа всем внятно:
«Всем привет от бодуна.

Все вы ржавчиной покрылись
Ничего святого нет,
И попоною накрылись:
нужен вам лишь звон монет.

Ничего не мило людям,
подавайте "бабки" им,-
они деньги только любят.
Сняты маски, снят и грим».

Как ни грустно, ни печально,
правда есть в сиих словах.
Враг мордует всех легально,
обуял  почти всех страх.

Даже в церкви звон монеты
заглушает звонниц звон.
Хоть дают они обеты,
нарушают он их сон.

Все повально взбеленились
и бегут, бегут поспеть...
Перед Богом обнулились -
у Него готова плеть.

Ох, по полной все получим
за златого мы тельца.
Всё черней чернее тучи
для безбожного глупца.


Рецензии