Судьба
молодые девчонки завлекают тебя,
ты наверно уйдешь и рукой не помашешь,
я останусь в той жизни одна.
Много есть красивей, красивей и прекрасней,
и тебе не нужна, что уже не свежа,
променяешь меня на другую,
она будет совсем молода.
И завидовать все мужики тебе будут,
что такую красотку ты отхватил,
а я буду в сторонке стоять несчастливо,
и мне будет тот свет белый не мил.
НЕ забуду тебя, не найду я другого,
только ты для меня родной человек,
я заправлю постель нашу снова,
и заплакать любя мне нисколько ни грех.
Я тебя буду ждать, что однажды вернешься,
улыбнешься опять и тебя я прощу,
я забуду свою роковую обиду,
потому что тебя больше жизни люблю!
Свидетельство о публикации №120112805719