Пародия
Будет к вечеру скандал.
Дед Пахом,здоровый с виду
Долг супружий не отдал.
Ни во вторник, и ни в среду,
И в четверг молчит опять.
Намекнула за обедом,
Долг-то будешь отдавать?
Дед Пахом будто не слышит,
Молча ест мясной пирог.
Бабка Маня в ухо дышит,
Знай, сосед отдаст твой долг.
Свидетельство о публикации №120112805717