Пропели третьи петухи...

Пропели третьи петухи…
Рассвет ползёт неспешно в окна…
Подушка, от тепла руки,
От слёз ночных уже просохла…
А осень за окном – бела…
Вся в брызгах зимнего убранства.
Она ещё не умерла,
Хоть… - в саване снежинок танца…
Морозец тих…, вдыхает ноль…,
По подоконникам капелит…
От солнышка течёт тепло…,
Пусть не рекой, но… всё же греет…
Мигнув, погасли фонари…,
Ночную вахту отстояли…
Улыбка утра ждёт строки,
В которой – растворит печали…


Рецензии
... ранние пташки...
:)

Рон Вихоревский   24.04.2023 15:12     Заявить о нарушении
...эти - поздние...
С Добром...

Сергей Таболин   29.04.2023 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.