Сизый

 Не сыпте salt
на сахар

Не сыпте перец
 во - им-бирь

 With cyclone
всё
 пройдет до_завтра

 -  А после завтрака
вообще-пусть
    ни - болит   

 Из дома выйду  _то
погожею
      походкой

 в луга в леса  &  в - нивы
ни таясь

 Ведь - Ковин-г старый
где-то
 затаился :  в - метро ни станут
за-пускать
    ?

 - А у меня-то белая ,
 Страччелло-маска
 blood 's  bleeding over nose  from lung s
- Б-щюсь  ^  :  -  всех  уж  -  zakovidil -  g
 - Fuck ! 4o ni таk    ,
 -  da плюс + вам ни хочу  заляпать маску
by the blood  , носа-касаясь  :   в- белые перчатки , заляпать дичь the hares on the run
 - Оттер   , (б-ля , сопли ) встал и - побежал - !! !
 -  ( Скелет , пока !  ,  таскает   )

таюсь полиции
с планшетkами  ,
 
 хануриков-ъ c пройдохами
 ребят с тамождни evergreen-ъ und Medsester - the Crankenschwisterz
- И всё - ?
- That's  al l

 -  Велььми the brain - мог жить - Улыбчивей
 Светло !
достойно - будто господин-г   
 
 -  Кунжут
 бесплатный -  голубям  !

Ни сахар-соль
ни ссыпь
 корицы ?

  по - чердаках
придется ночевать
  да , провода с зимой покинуть  -  ?


Рецензии