Вышний Волочёк 28 ноября

В последних числах ноября
Весь округ в снежной каше,
Огни в проулках не горят:
Потёмки - доля наша.

При снеге всё-таки светлей
Лежат, не тают...снеги,
Но жить не стало веселей:
Ковидлы* жмут вериги.

Всё больше злых и мрачных лиц
На тротуарах улиц,
Всё меньше в закромах яиц
От повзрослевших куриц.

Пытаюсь в шутку обратить
Депрессионный морок:
Ведь надо как-то дальше жить,
Коль ты кому-то дорог.

* Так народ окрестил вирус.


Рецензии