Внучки поменялись лошадьми

Внучки поменялись сегодня лошадьми.
Чтобы на любой ездить лошади свободно привыкать.
Я же понял, что ни с какими на Земле не поладить мне людьми.
Из-за своих слов, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, для людей всех на Земле буду я всегда как тать.


Рецензии