Труднее создать мир

   .   .   .
Труднее создать мир
где ты
не сможешь жить один
без неба обойтись
и без подруг
и где к тебе конечно
прилетают птицы
поют под окнами
до самого утра


и проще создается мир
для одного себя
и дом построить
так легко
и сад разбить цветущий
где будешь
ты один
и днем и ночью
и никого
не встретишь почему-то
и позабудешь
что на белом свете
живут другие люди
иногда.


Рецензии