МоцАрт и Бах - игрец вселенной...
МоцАрт и Бах – игрец вселенной!
Хотела б петь моя строка –
Как скрипки доблестные Вены,
Как кирки лейпцигской меха.
Хотел я быть поэтом-диво,
Высокой музыке под стать...
Но я ловил твой взгляд счастливый:
Мне больше нечего желать.
Свидетельство о публикации №120112805479
Савельев 28.11.2020 16:27 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 29.11.2020 12:06 Заявить о нарушении