Когда поэзия иссякнет...

Когда поэзия иссякнет,
когда засохнет, как цветок,
взгляни на утренний Исаакий,
прочти на небе пару строк,
что дождь в густом тумане высек,
пока ветра не стёрли их.
Они- подарок белой выси,
они- почти что новых стих,
они, как знак священнодейства,
что происходит в небесах.
И в рифму им Адмиралтейство
покажет вечность на часах.


Рецензии