Вместо книг непрочитанных - сайты...

Вместо книг непрочитанных - сайты,
И важнее сюжета - коммент,
И не стиль от Газданова Гайто,
Не величие саг и легенд.
Нам бы что-то полегче, попроще,
Чтоб душИ не напрячь, головы, -
Анекдотик о зяте и тёще,
Или сплетни дешёвой. Молвы...
©Михаил Сальман


Рецензии