Отцвели диковатые розы...

                * * *

Отцвели диковатые розы,
Сладковатый затих аромат,
И дождя охладевшие слёзы
На малиновых ветках дрожат.

На пруду мандаринка и кряква,
Их подросший приплод молодой...
Прибольничная осень набрякла,
Как сердечница лишней водой.

............................


Рецензии