Аглае, бедной, не уснуть...

Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2020/11/27/761

Аглае, бедной, не уснуть...

Грешно, однако же грешно!
Не стоило шутить с Аглаей,
Не спится ей уже давно,
Не то с зимы, да хоть и с мая...

Она не спит ночами, если дождь...
И дождь не спит, себя вгоняя в дрожь.
Аглая - солнышко и ... полуночный вождь,
Её не дергай, не тревожь, не трожь ...

Ух! Ну и рифмы, эх, ядрена вошь!
Пишу и плачу, бедная Аглая!
Отдам ей семечек стакан иль даже брошь
Усни, несчастная, прекрасная Аглая!

С улыбкой,


Рецензии
Картинка - что надо! Прелесть!
С уважением,

Кристина Митте   30.11.2020 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.