Луховицкая земля

Сторона моя, сторонка
Луховицкая земля!
Вечно сердцу дорогая
Разлюбить тебя нельзя.

Я люблю леса и рощи
И простор твоих полей
Ветер травы там полощет
Вдоль Оки, реки твоей.

Хороша, земля, ты летом,
Хороша ты и зимой.
Вся укрытая под снегом
Просыпаешься весной.

Соловьиные рассветы,
Пробудившаяся Русь!
Нет прекрасней мест на свете -
Луховицами - горжусь!

              28.09.2012


Рецензии