Чтобы в доме было густо...
Чтобы в доме было густо
И послаще снились сны,
Для себя беру капусту,
Хлеб лионский – для жены.
Коли противопоказан
Мне вовек зелёный змей, –
Затянусь я партагасом:
"Сердцу будет веселей"!
Свидетельство о публикации №120112805406