Эпитафия осени

Эпитафия (осени)

Всегда найдется, что сказать друзьям
По поводу безвременной кончины
Холодной осени. А слабые мужчины
Уже на насморк жалуются вам!

Ушла! Исчезла с горем пополам,
Поплакала, что ей наскучил ветер,
Что нужен ей снежок, что тих и светел,
Что подошел конец ее делам...


Рецензии