День рождения однако вот опять не повезло
Вот опять не повезло
С каждой пьянкой непонятной
Не взобраться и в седло
Закаленные стаканом
А точнее в том что в нем
Собираться балаганом
Заливая внутрь бухло
Чай скажите чем он хуже?!
Тоже жидкость но бьет
Так теряют жены мужа
А кому то повезло
Я конечно же здоровый
Сколько кушать алкоголь
Хоть характером суровый
Но бываю пьяный в ноль
Печень сьежилась однако
Ты хозяин что дурак?!
Нажираешься собака
Накажу тебя чувак
Будешь ночью на коленях
Ты прощения просить
Здоровенные тюлени
С унитазом поюлить
И цирозом запугаю
Неохота ведь желтеть
Потому что точно знаю
Будешь ночью песни петь
Свидетельство о публикации №120112805366