Забыть тебя...
С утра проснувшись...мысли о тебе,
Весь день кручу их в разуме своём.
Бывает даже, что в мольбе...
Забыть стараюсь обо всём.
Живу тобой душою днём,
А вечерами...сердце плачет.
Ты в моих мыслях перед сном...
Люблю тебя! Ни как иначе...
Иначе жить я не умею,
Мне свет не мил, с приходом утра...
Тобой живу! Душою млею–
Всегда ты рядом со мной будто!
Забыть тебя...пока не в силах,
Душа пропитана тобой одной.
Сотрёт из памяти...могила–
Найдёт смиренье и покой!!!
28.11.2020
Свидетельство о публикации №120112805349